Category: Vashikaran

Chocolate se Vashikaran Mantra- चॉकलेट से वशीकरण मंत्र

Chocolate se Vashikaran Mantra

Chocolate se Vashikaran Mantra- चॉकलेट से वशीकरण मंत्र Chocolate khilakar vashikaran(चॉकलेट खिलाकर वशीकरण मंत्र) जाने एक अति ही साधारण लेकिन प्रभावकारी वशीकरण उपाय वह भी चॉकलेट से। जी  हाँ, ठीक… Read more »

Patni ko Vash me Karne ka Upay Tarika Mantra Totka- पत्नी को वश में करने का उपाय तरीका मंत्र टोटका

Patni ko Vash me Karne ka Upay

Patni ko Vash me Karne ka Upay Tarika Mantra Totka- पत्नी को वश में करने का उपाय तरीका मंत्र टोटका कोई भी कर सकता अपनी पत्नी को वश में कभी… Read more »

Chai se Vashikaran Kaise Kare- चाय से वशीकरण मंत्र कैसे करें

Chai se Vashikaran Kaise Kare

Chai se Vashikaran Kaise Kare- चाय से वशीकरण मंत्र कैसे करें जाने चाय से वशीकरण कैसे किया जाता है ओर करे किसी भी चाय पिलाकर अपने वश में कंही भी… Read more »

Stri ke Kapde se Vashikaran Mantra

Stri ke Kapde se Vashikaran Mantra

Stri ke Kapde se Vashikaran Mantra- स्त्री के कपड़े द्वारा कैसे करें वशीकरण मंत्र स्त्री के कपड़े द्वारा वशीकरण- मेरे साधक जाने स्त्री के कपड़े से कैसे करें वशीकरण और… Read more »

Lajwanti se Vashikaran Totke Tantrik Prayog

Lajwanti se Vashikaran Totke Tantrik Prayog

Lajwanti se Vashikaran Totke Tantrik Prayog- लाजवंती से वशीकरण टोटका तांत्रिक प्रयोग लाजवंती से वशीकरण कैसे किया जाता है? ‘लाजवंती’ अर्थात ‘छुई-मुई,। जैसा कि नाम से ही जाहिर है यह… Read more »

Lal Kitab ke Vashikaran Mantra Totke

Lal Kitab ke Vashikaran Mantra Totke

Lal Kitab ke Vashikaran Mantra Totke-लाल किताब के वशीकरण टोटके मंत्र लाल किताब के बारे मे आप सबने ही कही न कही सुना होगा या फिर कही इसके बारे मे… Read more »